MENUS DES AMIS

Laissez vous guider par nos équipes, découvrez plusieurs assiettes sélectionnées par le chef.

Menu Découverte

— Prix par personne 
39.00 €
Une sélection d’assiettes à partager sélectionnées par nos Chefs. Et bien sûr une touche de sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes

Menu Braise

— Prix par personne
70.00 €
Des assiettes pour commencer puis un choix de pièces cuites à la braise poisson ou viande selon vos envies. Evidemment toujours la touche sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes

Nos pièces maturées

Derrière les portes de nos armoires de maturation, viandes et poissons prennent le temps de se bonifier, pour mieux faire vibrer vos papilles le moment venu…
Nos pièces de viande, issues d’élevages d’exception et maturées au minimum 40 jours, sont cuites à la braise et servies avec purée, légumes braisés, salade et jus de viande.

Veau Tigré Corse

— 100gr
20.00 €
Race endémique Corse élevé en bio par Jacques Abbatucci, le vrai goût du Maquis…
300gr minimum

Choco-Beef

— 100gr
20.00 €
Génisse Finlandaise nourri au fourrage et au chocolat (300gr/jour), cette alimentation confère à cette viande une tendreté incroyable et un goût unique (notes de beurre de cacao, foin)
500gr minimum

Côte de cochon des monts Lagast

— 100gr
10.00 €
Cochon fermier de l‘Aubrac, né et élevé en montagne, nourri aux céréale.
400 Gr minimum

Jersey

— 100gr
16.00 €
Vaches laitières à l’origine, cette race de petite taille est nourri au maïs et betteraves dans les grandes plaines danoises.
Cet élevage donne une viande au persillé exceptionnel.
400gr minimum

Simmental

— 100gr
16.00 €
Cette race montagneuse et rustique élevé en Allemagne avec une alimentation de qualité donne ici une viande de haute qualité.
Persillé, goût et tendreté sont au rendez-vous.
400gr minimum

Wagyu 9+

— 100gr
28.00 €
La Rolls des viandes persillées : une tendreté exceptionnelle pour un moment hors du temps.
400gr minimum

Snack’ A pero…

Quelques assiettes idéales pour l’apéro des amis et en service continu, pour se régaler toute la journée.
12h-20h30

Artichauts effeuillés | Anchoïade

12.00 €
Parmesan | coriandre
Poisson
Œufs

Pizza Fritta Carbonara

16.00 €
Jaune d’œuf confit | Crème pecorino | Guanciale | Poivre

Sardines farcies en tempura

16.00 €
Lardo di Colonata | Siphon harissa I Basilic
Poisson

Conchiglioni Osso Bucco

16.00 €
Crème parmesan | Purée de butternut | Noisette
Fruits à coques

French Hot Dog

14.00 €
Saucisse Maison | Sauce Tartare

Tacos | Effiloché de porc confit | brunoise de cédrat / zestes d’Orange

2 Pièces  12.00 €
4 Pièces  24.00 €

Raviole de sanglier

18.00 €
Jus | Châtaignes | Groseille

Anchois « El Capricio » à l’huile

4pcs  
11.00 €
Fait main à Santoña
Accompagné de pain grillé à la braise
Poisson

Caviar Oscietra | Maison Antonius

30g 75.00 €
50g 125.00 €
125g 275.00 €
250g 500.00 €
Servi avec blinis | Crème Fraîche | Citron
Poisson

La Table

Cuisine de produits locaux, créative et savoureuse.
12h-14h30 / 19h30-22h30

La Braise

Volaille farcie aux champignons

24.00 €
Choux | Pickles | Jus de volaille

Cabillaud | Topinambour rôti

28.00 €
Crème de topinambours | Fumet aux agrumes

Figatellu, purée de châtaignes, œuf parfait

55.00 €
Pour 2 personnes

Faux-filet de bœuf maturé 30 jours

Aubrac — 1 Personne
40.00 €
Purée de pommes de terre | Jus de bœuf

Les Assiettes des Amis

Choux fleur rôti au lard

12.00 €
Saté | Yaourt cacahuètes | Coriandre

Carottes rôtie au BBQ

12.00 €
Sauce carottes aux épices | Quinoa Soufflé

Crudo de Saint-Jacques

16.00 €
Butternut | Beurre blanc
Favoris
Poisson

Carpaccio de Bœuf | Coquillages

17.00 €
Caviar d’aubergines à l’ail noir I Sésame
Soja
Mollusques

Lièvre à la royale | Foie gras

45.00 €
Purée de pomme de terre

Pasta

Le Quai des Amis est aussi un « Pastificcio ».
Farine Italienne, jaune d’œuf et amour.

Tagliolini Coquillages

26.00 €
Citron | Sauce marinière I Piment | Coriandre
Crustacés

Tagliolini à l’araignée de mer

30.00 €
Bisque des têtes

Tagliolini Truffe noire

39.00 €

Tagliolini Truffe Blanche et jaune d’œuf confit

60.00 €

Tagliolini Caviar Siberian

58.00 €
Caviar de la Maison Antonius

Accompagnement des gourmands

Purée de pommes de terre

10.00 €

Légumes de saisons braisés

10.00 €

Lou Mesclun

6.00 €
Salade du pays | Mandarine
« Qui Mange salade jamais malade ». Chef A.Faye

Huile d'olive de Gorbio

5.00 €

Les Douceurs

Crêpes Suzette Escoffier

22.00 €
Glace mandarine arrosée au Cointreau
Deux Personnes

Tarte Bourdaloue | Sauce chocolat

12.00 €
Poire | Amande | Glace yaourt

Coupe comme un Tiramisu

12.00 €
Glace café | praliné café | Savoiardi | Mascarpone

Affogato

9.00 €
Glace Vanille de Madagascar
Service Continu

Coupe de Glace qu’on aime

Glace : Vanille | Chocolat| Fleur de lait | Yaourt miel | Café | Prune  8.00 €
Sorbet : Citron + 0.00 €
Topping Chantilly Vanille + 3.00 €
Topping Noisette + 3.50 €
Deux boules aux choix