MENUS DES AMIS
Laissez vous guider par nos équipes, découvrez plusieurs assiettes sélectionnées par le chef.
Menu Découverte
— Prix par personne 39.00 €Une sélection d’assiettes à partager sélectionnés par nos Chefs. Et bien sûr une touche de sucré pour terminer.
À partir de Deux personnes
Menu Braise
— Price per person70.00 €Des assiettes pour commencer puis un choix de pièces cuites à la braise poisson ou viande selon vos envies. Evidemment toujours la touche sucré pour terminer.
À partir de Deux personnes
À ne pas rater
Un produit rare, une envie du chef, découvrez ici des plats éphémères au gré des saisons…
La pêche miraculeuse de notre ami Mateo a San Remo
Langoustines braisées de Méditerranée
32.00 €Arachides
Crustacés
Mollusques
Snack’ A pero…
Quelques assiettes idéales pour l’apéro des amis et en service continu, pour se régaler toute la journée.
12h-20h30
Pizza Fritta
16.00 €Tomate | Stracciatella | Fromage corse gratté | basilic
Sardine farcie en tempura | lardo di colonata | Siphon harissa
16.00 €Petit Farcies Niçois
16.00 €Courgette | Tomates | Oignons
Ribs de bœuf au BBQ | Terriyaki | Piment
25.00 €Citron caviar et coriandre
Tacos | Cochon Confit | BBQ
2 Pièces 10.00 €
4 Pièces 20.00 €
Raviole d‘aubergine alla parmigiana
15.00 €Anchois « El Capricio » à l’huile
4pcs 11.00 €Fait main à Santoña
Accompagné de pain grillé à la braise
Caviar Oscietra | Maison Antonius
30gr 75.00 €
50gr 125.00 €
125gr 275.00 €
250gr 500.00 €
Servi avec blinis | Crème Fraîche | Citron
La Table
Cuisine de Produits locaux, créative et savoureuse.
12h-14h30 / 19h30-22h30
Betterave Braisé | Cremeux Tonato | Sumac
12.00 €Sans lactose
Sans gluten
Poisson
Tomate cerises marinées, Glace mozzarella Buffala
14.00 €Basilic/condiment citron piment
Courgettes fleurs farcies | Ricotta au citron et basilic
14.00 €Crudo Dorade | Ceviche de fraise
16.00 €Carpaccio de Bœuf | Coquillages | Panais
17.00 €Pasta
Le Quai des Amis est aussi un « Pastificcio ».
Farine Italienne, jaune d’œuf et Amour.
Tagliolini Coquillages | Citron | Marinières
26.00 €Tagliolini | Caviar Siberian
58.00 €Caviar de la Maison Antonius
Cuisse de Volaille
23.00 €Mille-Feuilles de courgette et aubergine au Miso, salade d’herbes
Cabillaud | Épinards | sauce aux épices
28.00 €Petits pois/Riz soufflé au piment
Faux-filet de bœuf maturé 30 jours
Simmental — 1 Personne40.00 €Purée de Pomme de terre et jus de bœuf
La Pêche d’Arnaud Allari
Mérou — 2/3 personnes 90.00 €
Légumes braisés + 10.00 €
Capitaine de L’Ambre Romane amarré à Saint-Jean-Cap-Ferrat.
Bœuf Simmental maturé 45 jours
Entrecôte — 2/3 personnes 125.00 €
Entrecôte — 3 personnes150.00 €
Côte — 2/3 personnes 135.00 €
Côte — 3/4 personnes 185.00 €
Servi avec ratatouille et mesclun aux agrumes
Accompagnement des gourmands
Purée Pommes de Terre
10.00 €Légumes du soleil braisé
10.00 €Lou Mesclun
6.00 €Salade du pays | Mandarine
« Qui Mange salade jamais malade ». Chef A.Faye
Huile d'olive de Gorbio
5.00 €Les Douceurs
Clafoutis Cerise | Chantilly Vanille
12.00 €Baba au rhum | Épices douce | Chantilly Vanille Tonka
12.00 € Rum Papalin - 5 ans d’âge + 6.00 €
Coupe Grand Mère
12.00 € Fraises fraîches/ Pistache / glace fleur de lait / Rhubarbe
Affogato
9.00 €Glace Vanille de Madagascar
Service Continu
Coupe de Glace qu’on aime
Parfum : Vanille | Chocolat | Fleur de lait | Fraise | Pêche | Citron 8.00 €
Topping Chantilly vanille + 3.00 €
Topping Caramel + 2.00 €
Topping Praliné pistache ou noisette + 3.50 €
Deux Boules au choix
Service Continu