MENUS DES AMIS
Laissez vous guider par nos équipes, découvrez plusieurs assiettes sélectionnées par le chef.
Menu Découverte
— Prix par personne 39.00 €Une sélection d’assiettes à partager sélectionnées par nos Chefs. Et bien sûr une touche de sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes
Menu Braise
— Prix par personne70.00 €Des assiettes pour commencer puis un choix de pièces cuites à la braise poisson ou viande selon vos envies. Evidemment toujours la touche sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes
Nos pièces maturées
Derrière les portes de nos armoires de maturation, viandes et poissons prennent le temps de se bonifier, pour mieux faire vibrer vos papilles le moment venu…
Nos pièces de viande, issues d’élevages d’exception et maturées au minimum 40 jours, sont cuites à la braise et servies avec purée, légumes braisés, salade et jus de viande.
Veau Tigré Corse
— 100gr20.00 €Race endémique Corse élevé en bio par Jacques Abbatucci, le vrai goût du Maquis…
300gr minimum
Choco-Beef
— 100gr20.00 €Génisse Finlandaise nourri au fourrage et au chocolat (300gr/jour), cette alimentation confère à cette viande une tendreté incroyable et un goût unique (notes de beurre de cacao, foin)
500gr minimum
Côte de cochon des monts Lagast
— 100gr10.00 €Cochon fermier de l‘Aubrac, né et élevé en montagne, nourri aux céréale.
400 Gr minimum
Jersey
— 100gr16.00 €Vaches laitières à l’origine, cette race de petite taille est nourri au maïs et betteraves dans les grandes plaines danoises.
Cet élevage donne une viande au persillé exceptionnel.
400gr minimum
Simmental
— 100gr16.00 €Cette race montagneuse et rustique élevé en Allemagne avec une alimentation de qualité donne ici une viande de haute qualité.
Persillé, goût et tendreté sont au rendez-vous.
400gr minimum
Wagyu 9+
— 100gr28.00 €La Rolls des viandes persillées : une tendreté exceptionnelle pour un moment hors du temps.
400gr minimum
Snack’ A pero…
Quelques assiettes idéales pour l’apéro des amis et en service continu, pour se régaler toute la journée.
12h-20h30
Artichauts effeuillés | Anchoïade
12.00 €Pizza Fritta Carbonara
16.00 €Jaune d’œuf confit | Crème pecorino | Guanciale | Poivre
Sardines farcies en tempura
16.00 € Lardo di Colonata | Siphon harissa I Basilic
Conchiglioni Osso Bucco
16.00 €Crème parmesan | Purée de butternut | Noisette
French Hot Dog
14.00 €Saucisse Maison | Sauce Tartare
Tacos | Effiloché de porc confit | brunoise de cédrat / zestes d’Orange
2 Pièces 12.00 €
4 Pièces 24.00 €
Raviole de sanglier
18.00 €Jus | Châtaignes | Groseille
Anchois « El Capricio » à l’huile
4pcs 11.00 €Fait main à Santoña
Accompagné de pain grillé à la braise
Caviar Oscietra | Maison Antonius
30g 75.00 €
50g 125.00 €
125g 275.00 €
250g 500.00 €
Servi avec blinis | Crème Fraîche | Citron
La Table
Cuisine de produits locaux, créative et savoureuse.
12h-14h30 / 19h30-22h30
Volaille farcie aux champignons
24.00 €Choux | Pickles | Jus de volaille
Cabillaud | Topinambour rôti
28.00 €Crème de topinambours | Fumet aux agrumes
Figatellu, purée de châtaignes, œuf parfait
55.00 €Faux-filet de bœuf maturé 30 jours
Aubrac — 1 Personne40.00 €Purée de pommes de terre | Jus de bœuf
Choux fleur rôti au lard
12.00 €Saté | Yaourt cacahuètes | Coriandre
Carottes rôtie au BBQ
12.00 €Sauce carottes aux épices | Quinoa Soufflé
Crudo de Saint-Jacques
16.00 €Carpaccio de Bœuf | Coquillages
17.00 €Caviar d’aubergines à l’ail noir I Sésame
Lièvre à la royale | Foie gras
45.00 €Pasta
Le Quai des Amis est aussi un « Pastificcio ».
Farine Italienne, jaune d’œuf et amour.
Tagliolini Coquillages
26.00 €Citron | Sauce marinière I Piment | Coriandre
Tagliolini à l’araignée de mer
30.00 €Tagliolini Truffe noire
39.00 €Tagliolini Truffe Blanche et jaune d’œuf confit
60.00 €Tagliolini Caviar Siberian
58.00 €Caviar de la Maison Antonius
Accompagnement des gourmands
Purée de pommes de terre
10.00 €Légumes de saisons braisés
10.00 €Lou Mesclun
6.00 €Salade du pays | Mandarine
« Qui Mange salade jamais malade ». Chef A.Faye
Huile d'olive de Gorbio
5.00 €Les Douceurs
Crêpes Suzette Escoffier
22.00 €Glace mandarine arrosée au Cointreau
Deux Personnes
Tarte Bourdaloue | Sauce chocolat
12.00 €Poire | Amande | Glace yaourt
Coupe comme un Tiramisu
12.00 €Glace café | praliné café | Savoiardi | Mascarpone
Affogato
9.00 €Glace Vanille de Madagascar
Service Continu
Coupe de Glace qu’on aime
Glace : Vanille | Chocolat| Fleur de lait | Yaourt miel | Café | Prune 8.00 €
Sorbet : Citron + 0.00 €
Topping Chantilly Vanille + 3.00 €
Topping Noisette + 3.50 €