MENUS DES AMIS

Laissez vous guider par nos équipes, découvrez plusieurs assiettes sélectionnées par le chef.

Menu Découverte

— Prix par personne 
39.00 €
Une sélection d’assiettes à partager sélectionnées par nos Chefs. Et bien sûr une touche de sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes

Menu Braise

— Price per person
70.00 €
Des assiettes pour commencer puis un choix de pièces cuites à la braise poisson ou viande selon vos envies. Evidemment toujours la touche sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes

Snack’ A pero…

Quelques assiettes idéales pour l’apéro des amis et en service continu, pour se régaler toute la journée.
12h-20h30

Anchois frais marinés

12.00 €
Poivron à l’huile | Pistache | Vinaigre balsamique blanc
Sans lactose
Sans gluten
Poisson

Pizza Fritta

16.00 €
Tomate | Stracciatella | Fromage Corse gratté | Basilic

Sardines farcies en tempura | Lardo di Colonata | Siphon harissa

16.00 €
Basilic
Poisson

Petits farcis Niçois

16.00 €
Courgette | Tomate | Oignon

Tacos | Cochon Confit | BBQ

2 Pièces  10.00 €
4 Pièces  20.00 €

Ravioles d‘aubergine alla parmigiana

15.00 €
Basilic | Stracciatella
Végétarien

Anchois « El Capricio » à l’huile

4pcs  
11.00 €
Fait main à Santoña
Accompagné de pain grillé à la braise
Poisson

Caviar Oscietra | Maison Antonius

30gr 75.00 €
50gr 125.00 €
125gr 275.00 €
250gr 500.00 €
Servi avec blinis | Crème Fraîche | Citron
Poisson

La Table

Cuisine de produits locaux, créative et savoureuse.
12h-14h30 / 19h30-22h30

Les Assiettes des Amis

Betterave Braisée | Crémeux Tonnato | Sumac

12.00 €
Sans lactose
Sans gluten
Poisson

Tomates cerises marinées | Glace mozzarella Buffala

14.00 €
Basilic | Condiment citron piment
Végétarien
Œufs

Courgettes fleurs farcies | Ricotta au citron et basilic

14.00 €
Tomate en texture
Végétarien
Œufs

Crudo Dorade | Ceviche de fraise

16.00 €
Condiment pistache | nori
Favoris
Poisson

Carpaccio de Bœuf | Coquillage | Sésame

17.00 €
Soja
Mollusques

Pasta

Le Quai des Amis est aussi un « Pastificcio ».
Farine Italienne, jaune d’œuf et amour.

Tagliolini Coquillage | Citron | Sauce marinière

26.00 €
Piment | Coriandre
Crustacés

Tagliolini Gamberoni | Soupe de poisson

32.00 €
Citron confit et basilic
Poisson
Crustacés
Mollusques

Tagliolini | Caviar Siberian

58.00 €
Caviar de la Maison Antonius

La Braise

Cuisse de Volaille

23.00 €
Mille-Feuilles
de courgette | Aubergine au Miso | Salade d’herbes

Cabillaud à la braise | Poivron rouge confit | Fenouil

28.00 €
Beurre blanc

Tomawak de bœuf Écossais

3/4 personnes 
160.00 €
Saisi à la braise

Faux-filet de bœuf maturé 30 jours

Simmental — 1 Personne
40.00 €
Purée de pomme de terre | Jus de bœuf

La Pêche d’Arnaud Allari

Légumes braisés 
+ 10.00 €
Capitaine de L’Ambre Romane amarré à Saint-Jean-Cap-Ferrat.
Poisson

Bœuf Simmental maturé 45 jours

Côte  — 2/3 personnes 130.00 €
Côte  — 3 personnes 155.00 €
Servi avec ratatouille | Mesclun aux agrumes
Sans lactose
Sans gluten

Accompagnement des gourmands

Purée de pomme de terre

10.00 €

Légumes du soleil braisés

10.00 €
Sauce vierge

Lou Mesclun

6.00 €
Salade du pays | Mandarine
« Qui Mange salade jamais malade ». Chef A.Faye

Huile d'olive de Gorbio

5.00 €

Les Douceurs

Clafoutis Prunes | Chantilly Vanille | Glace Prune

12.00 €

Baba au rhum | Épices douces | Chantilly Vanille Tonka

12.00 €
Rum Papalin - 5 ans d’âge  + 6.00 €
Service Continu

Carpaccio de nectarine | Huile d‘olive | Sorbet Pêche

9.00 €

Coupe Grand-Mère

12.00 €
Abricot | Miel | Romarin

Affogato

9.00 €
Glace Vanille de Madagascar
Service Continu

Coupe de Glace qu’on aime

Parfum : Vanille | Chocolat | Fleur de lait | Yaourt Miel | Prune | Pistache | Sorbets : Fraise | Pêche | Citron 8.00 €
Topping Chantilly vanille + 3.00 €
Topping Praliné pistache ou noisette + 3.50 €
Deux boules au choix
Service Continu