MENUS DES AMIS
Laissez vous guider par nos équipes, découvrez plusieurs assiettes sélectionnées par le chef.
Menu Découverte
— Prix par personne 39.00 €Une sélection d’assiettes à partager sélectionnées par nos Chefs. Et bien sûr une touche de sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes
Menu Braise
— Price per person70.00 €Des assiettes pour commencer puis un choix de pièces cuites à la braise poisson ou viande selon vos envies. Evidemment toujours la touche sucrée pour terminer.
À partir de Deux personnes
Snack’ A pero…
Quelques assiettes idéales pour l’apéro des amis et en service continu, pour se régaler toute la journée.
12h-20h30
Anchois frais marinés
12.00 €Poivron à l’huile | Pistache | Vinaigre balsamique blanc
Sans lactose
Sans gluten
Poisson
Pizza Fritta
16.00 €Tomate | Stracciatella | Fromage Corse gratté | Basilic
Sardines farcies en tempura | Lardo di Colonata | Siphon harissa
16.00 €Petits farcis Niçois
16.00 €Courgette | Tomate | Oignon
Tacos | Cochon Confit | BBQ
2 Pièces 10.00 €
4 Pièces 20.00 €
Ravioles d‘aubergine alla parmigiana
15.00 €Anchois « El Capricio » à l’huile
4pcs 11.00 €Fait main à Santoña
Accompagné de pain grillé à la braise
Caviar Oscietra | Maison Antonius
30gr 75.00 €
50gr 125.00 €
125gr 275.00 €
250gr 500.00 €
Servi avec blinis | Crème Fraîche | Citron
La Table
Cuisine de produits locaux, créative et savoureuse.
12h-14h30 / 19h30-22h30
Betterave Braisée | Crémeux Tonnato | Sumac
12.00 €Sans lactose
Sans gluten
Poisson
Tomates cerises marinées | Glace mozzarella Buffala
14.00 €Basilic | Condiment citron piment
Courgettes fleurs farcies | Ricotta au citron et basilic
14.00 €Crudo Dorade | Ceviche de fraise
16.00 €Condiment pistache | nori
Carpaccio de Bœuf | Coquillage | Sésame
17.00 €Pasta
Le Quai des Amis est aussi un « Pastificcio ».
Farine Italienne, jaune d’œuf et amour.
Tagliolini Coquillage | Citron | Sauce marinière
26.00 €Tagliolini Gamberoni | Soupe de poisson
32.00 €Poisson
Crustacés
Mollusques
Tagliolini | Caviar Siberian
58.00 €Caviar de la Maison Antonius
Cuisse de Volaille
23.00 €Mille-Feuilles
de courgette | Aubergine au Miso | Salade d’herbes
Cabillaud à la braise | Poivron rouge confit | Fenouil
28.00 €Tomawak de bœuf Écossais
3/4 personnes 160.00 €Faux-filet de bœuf maturé 30 jours
Simmental — 1 Personne40.00 €Purée de pomme de terre | Jus de bœuf
La Pêche d’Arnaud Allari
Légumes braisés + 10.00 €Capitaine de L’Ambre Romane amarré à Saint-Jean-Cap-Ferrat.
Bœuf Simmental maturé 45 jours
Côte — 2/3 personnes 130.00 €
Côte — 3 personnes 155.00 €
Servi avec ratatouille | Mesclun aux agrumes
Accompagnement des gourmands
Purée de pomme de terre
10.00 €Légumes du soleil braisés
10.00 €Lou Mesclun
6.00 €Salade du pays | Mandarine
« Qui Mange salade jamais malade ». Chef A.Faye
Huile d'olive de Gorbio
5.00 €Les Douceurs
Clafoutis Prunes | Chantilly Vanille | Glace Prune
12.00 €Baba au rhum | Épices douces | Chantilly Vanille Tonka
12.00 € Rum Papalin - 5 ans d’âge + 6.00 €
Carpaccio de nectarine | Huile d‘olive | Sorbet Pêche
9.00 €Affogato
9.00 €Glace Vanille de Madagascar
Service Continu
Coupe de Glace qu’on aime
Parfum : Vanille | Chocolat | Fleur de lait | Yaourt Miel | Prune | Pistache | Sorbets : Fraise | Pêche | Citron 8.00 €
Topping Chantilly vanille + 3.00 €
Topping Praliné pistache ou noisette + 3.50 €
Deux boules au choix
Service Continu